Задать вопрос

Задавайте вопросы и получайте ответы от нашего сообщества

Ответы

Отвечайте на вопросы и станьте экспертом в своей теме

Связаться с Администрацией

Наши специалисты готовы ответить на ваши вопросы

Warframe - Empyrean

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
19.01.2020
Сообщения
152
Реакции
7
Баллы
18
Сотрудничество жизненно важно, чтобы выжить на Рейлджеке. Управляйте турелями, управляйте кораблем, сражайтесь с кострами - здесь каждый должен сыграть свою роль. В этом фундаментальном обновлении для космического боя Warframe, вместе работайте, чтобы атаковать Grineer над Землей, Сатурном и на краях Системы Происхождения. В следующих обновлениях появятся новые фракции и локации.

Напоминание: Эта фаза Empyrean разработана и оптимизирована как совместный опыт. Индивидуальные игроки по-прежнему смогут наслаждаться Empyrean, но сложность и прогрессия сбалансированы вокруг полных экипажей. 2020 принесет расширенные возможности Solo с Empyrean!



Этот перехватчик имеет три основных компонента: двигатели (скорость), реакторы (тактическая мощность) и массивы (щиты). Во время миссий вы и ваша команда будете собирать обломки вооружения и компонентов, которые можно будет переоборудовать в апгрейды корабля в Сухом доке. Вы также обнаружите три категории авионики для установки:

- Боевая авионика: способности вашего Рейлджека.

- Интегрированная авионика: повышение пассивной характеристики.

- Тактическая авионика: способности на всем корабле, которые могут быть использованы любым членом экипажа с Тактической карты. (Примеры: Пустая Плащ, Подавление Огня, Печать Нарушения)

Авионика, комплектующие и вооружение производятся несколькими домами/заводами. Каждый бренд предлагает свои сильные и слабые стороны, что позволяет вам еще больше настроить свой опыт. Эти части могут быть экипированы только в Сухом доке, поэтому убедитесь, что вы готовы к бою, прежде чем отправиться на следующую миссию.

Поскольку ваш Рейлджек получает урон, пожары и пробоины корпуса потребуют вашего пристального внимания, наряду с враждебными интернатами, которые ищут хаос. Поддерживайте ваш Railjack в рабочем состоянии, используя многофункциональный инструмент Omni для подавления пламени и герметизации отверстий. Если вы не можете покинуть свою станцию, поднимите Тактическую Карту, чтобы давать команды своей команде!

НАЧНИ СВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
После того, как вы построили Archwing, свяжитесь с любым открытым экипажем из Star Chart с помощью кнопки «Присоединиться к экипажу»! Если вы хотите использовать свой собственный Railjack, разместите миссию, запустив ее с экрана навигации на вашем Railjack.

Чтобы испытать полную эмпирейскую прогрессию, вам нужно быть в клане и построить свой собственный Рейлджек. Добавьте комнату сухого дока в свое додзё, затем начните квест, чтобы восстановить свой Рейлджек из спасенных частей по всей системе координат. Как только части на месте, садитесь на Рейлджек, найдите Reliquary Drive сзади и приведите свой корабль в рабочее состояние!

ПЕРЕСТРЕЛКИ
Empyrean поставляет первый из наших запланированных режимов: Skirmish. Установите курс на Землю, Сатурн или Проксиму Вуали, чтобы уничтожить истребители, диверсионные группы и многое другое, когда вы начнете тотальную атаку против Гринер.

При выборе узлов для игры основные цели миссии варьируются в зависимости от рандомизированных аспектов фактического тайла миссии, который мы называем «точками интереса». Некоторые узлы имеют гарантированные POI для исследования или саботажа. В этом первоначальном обновлении доступно несколько POI, включая капитальные корабли Grineer и базы астероидов.

PAYLOADS
Управление кораблем требует различных ресурсов для выполнения различных задач, таких как устранение пробоин корпуса, стрельба из артиллерии и использование передовой артиллерии. Консоли расположены в грузовом отсеке Railjack для пополнения ваших грузов во время миссии. Приготовьтесь к перестрелке заранее, посетив Сухой док и предварительно загрузив корабль.

 
Верх