Задать вопрос

Задавайте вопросы и получайте ответы от нашего сообщества

Ответы

Отвечайте на вопросы и станьте экспертом в своей теме

Связаться с Администрацией

Наши специалисты готовы ответить на ваши вопросы

Конкурс NovaWriMo Dual Universe

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
19.01.2020
Сообщения
152
Реакции
7
Баллы
18
1579442958684.png

Привет всем!
Конкурс NovaWriMo возвращается! 🙂


Что такое NovaWriMo?
Для тех, кто не знает, о чем идет речь, вот краткое объяснение: NovaWriMo - это конкурс сочинений, основанный на « Национальном месяце написания романов » (NaNoWriMo), который обычно начинается в ноябре и длится примерно один месяц. NovaWriMo - очень похожий конкурс, но с изюминкой; Конкурс писем связан с Двойной Вселенной и не привязан строго к ноябрю.


Предальфа, альфа и бета фазы Двойной Вселенной также являются частью игровых знаний!
Как это возможно? Просто; он представляет собой виртуальные симуляции, проводимые Афелией, в то время как все колонисты все еще находятся в глубоком криогенном сне во время межзвездного путешествия. Очень похоже на виртуальную симуляцию в фильме «Матрица», за исключением того, что колонисты знают об этом, понимают, что это временная ситуация, и что они выйдут из нее в какой-то момент (официальный выпуск). У них также нет стальных щук, подключенных к их мозгу!


Специальные правила для этой темы:

Претендент может написать что угодно о том, что делает его персонаж (или его организация) во время фазы Альфа, или что он будет делать, когда в игре будут объявлены новые функции, которые будут включены в план. В этом втором случае мы бы посоветовали дождаться выпуска обновленной дорожной карты (что должно произойти очень скоро). Вот почему на этот раз мы удлинили продолжительность Конкурса, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы спешить с вашей историей.

Претендент может писать о конфликтах, однако он должен включать в себя только вымышленных противников / организации, а не реальных игроков или организации, управляемые реальными игроками (чтобы избежать разногласий между игроками, упомянутыми в отношении направления повествования)


Источники знаний для справки:

Официальный двойной Вселенной Lore Библия новелла , написанная Ален Дамасио модов романа Алена Дамасио упоминалось в начале этого поста , некоторую информацию здесь и здесь тоже The предысторию Страница официального сайта Некоторые более свежую информацию . (Если вы обнаружите несоответствие между различными источниками, Официальная Библия должна считаться авторитетной).

Правила написания:

Текст должен иметь количество слов от 3000 до 5000 слов.
Конкурс начинается сегодня, в пятницу, 29 ноября, в 23:00 UTC.
И закончится в понедельник 13 января, 23:00 UTC.
Рассказ должен быть на выбранную тему (см. Выше).
Вы должны отправить свой текст в виде файла PDF и прикрепить его к отдельной теме (с тегом [NovaWrimo2019] в заголовке), которую вы создали в разделе форума «Архив Новакварка». Размер файла PDF не должен превышать 500 КБ.



Источники знаний для справки:


Официальный двойной Вселенной Lore Библия новелла , написанная Ален Дамасио модов романа Алена Дамасио упоминалось в начале этого поста , некоторую информацию здесь и здесь тоже The предысторию Страница официального сайта Некоторые более свежую информацию . (Если вы обнаружите несоответствие между различными источниками, Официальная Библия должна считаться авторитетной).


Вы также должны отправить свой файл в формате Word или .txt как NQ-Nomad, так и NQ-Nyzaltar, чтобы участвовать в конкурсе. Вы можете сделать это с помощью личного сообщения на форуме.


Отправив фанфик с тегом [NovaWrimo2019] в заголовке темы, автор должен уступит авторские права в Novaquark. Хотя эти тексты не будут продаваться ни в какой форме, они могут использоваться (полностью или частично) в качестве рекламных материалов или в маркетинговых кампаниях для Dual Universe. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте наши «Условия использования» и наше лицензионное соглашение. Вы также должны принять и соблюдать юридические условия, связанные с вашей учетной записью Dual Universe (лицензионное соглашение вышеупомянутой игры, а также Условия использования, Политика конфиденциальности и NDA, если применимо).
Ваша заявка должна быть написана на английском языке.
Физическое насилие должно быть ограничено (без крови и подобных вещей).


Если Вы не знаете английского языка, то пожалуйста после написания, проверьте текст на переводчике, для его полировки/проверки.


Поскольку жюри совершенно разные, участник может выиграть приз Новакварк и приз Сообщества.
Вы можете подать несколько заявок, однако вы можете выиграть только один приз Novaquark.
Если заявка не соответствует всем требованиям, предъявляемым к участникам (размер текста не соответствует количеству слов, пропущен крайний срок на несколько дней и т. Д.), Автор не будет считаться подходящим для получения призов Новакварк и Сообщества. Тем не менее, он все еще может рассматриваться как участник конкурса. Команда Novaquark будет принимать решение о каждом конкретном случае.
Поздние заявки не будут иметь права на получение призов Novaquark или Сообщества, но все равно будут рассматриваться как участники.
Просим Вас, отформатировать текст таким образом, чтобы он был легко читаемым (убедитесь, что между абзацами и т. д. имеется пробелы)

Победители:

Команда Novaquark выберет трех победителей.
Сообщество выберет одного победителя (члены сообщества будут голосовать за свою любимую историю).

Призы:

1-й приз Novaquark: 3 бета-ключа + внутриигровое звание «Победитель NovaWriMo 2019: золото»
2-й приз Novaquark: 2 бета-ключа + внутриигровое звание «Победитель NovaWriMo 2019: серебро»
Novaquark 3-й приз: 1 бета-ключ + внутриигровое звание «Победитель NovaWriMo 2019: бронза»
Приз сообщества: внутриигровое название «Известный писатель».

Удачи всем! 🙂
С уважением,
Команда Novaquark.
 
Верх