Задать вопрос

Задавайте вопросы и получайте ответы от нашего сообщества

Ответы

Отвечайте на вопросы и станьте экспертом в своей теме

Связаться с Администрацией

Наши специалисты готовы ответить на ваши вопросы

Dual Universe увеличение размера PvP зоны для Альфы 3.2 и Бета версии.

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
19.01.2020
Сообщения
152
Реакции
7
Баллы
18
Screenshot_4.png

С выходом обновления в Dual Universe Альфа 3.2 размер PvP-зоны значительно увеличился: режим Конструкция vs Конструкция теперь возможен в любом месте космоса, за исключением радиуса 500 км вокруг любой из планет. Обратите внимание, что это не окончательная версия версии PvP, поскольку PvP будет постепенно меняться во время бета-тестирования.

Это обновление вышло в очень сжатые сроки, но не переживайте, команда разработчиков приняла предварительные меры для предотвращения повреждения или потери ваших конструкций.

Если вы еще не сделали чертежи для всех своих конструкций и если некоторые из них теперь оказались в PvP зоне (читайте информацию ниже, если вы оказались в такой ситуации).
Вайп перед Бета-тестированием не за горами, остается очень мало тестовых сессий, сейчас самое время протестировать расширенную PvP-зону перед бета-тестом.

Все конструкции с космическим или динамическим ядром (которое не находится на планете) были сохранены в виде чертежа разработчиками перед открытием сервера. Если в настоящее время у вас есть конструкции в новой PvP-зоне, разработчики предлагают переместить как можно больше вашей собственности, расположенной в зоне, на ближайшую планету. Если вы не можете войти в игру достаточно быстро, прежде чем ваша собственность будет атакованы/повреждена, выполните следующие действия:

Обратитесь в службу поддержки:
  • Дайте название поврежденной/утерянной конструкции и имя ее владельца.
  • Данные конструкции будут удалены.
  • В инвентаре персонажей вы увидите специальный чертеж для каждой конструкции, удаленной таким образом. Указанный специальный чертеж вы получите на следующем тестирования, а не текущем (если вы связались со Службой поддержки во время одного из тестов).

Пожалуйста, внимательно прочитайте!
Как работает специальный чертеж: специальный чертеж используется только один раз, он не требует никаких материалов для восстановления конструкции. Однако ни один ресурс, расположенный в контейнерах конструкции из специального чертежа, не сохраняется, RDMS права также сбрасываются.

Предупреждение: специальные чертежи удаляются во время вайпа! Поэтому, если у вас нет чертежа вашей конструкции, активируйте специальный чертеж в безопасной сейф зоне, и после развертывания вашей конструкции создайте обычный чертеж, чтобы быть уверенным, что вы сможете восстановить свою конструкцию снова после вайпа перед бета-тестированием.
 
Последнее редактирование:
Верх