Задать вопрос

Задавайте вопросы и получайте ответы от нашего сообщества

Ответы

Отвечайте на вопросы и станьте экспертом в своей теме

Связаться с Администрацией

Наши специалисты готовы ответить на ваши вопросы

Декабрь DEV дневник из серии: Альфа 3

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
19.01.2020
Сообщения
152
Реакции
7
Баллы
18
Alpha 3 не за горами, мы усердно работали, демонстрируя некоторые новые функции, которые можно ждать в январском обновлении. Декабрь был настолько насыщенным, что нам пришлось разделить наш дневник разработчиков на две части!





На прошлой неделе мы выпустили дневник разработчиков, в котором освещаются некоторые графические изменения, которые вы можете ожидать, включая:

  • Абсолютно новое космическое освещение, которое улучшит внешний вид игры, а также предоставит больше видения для конструкций в космосе (мы все еще работаем над этим)
  • Сгенерированные процедурным путем текстуры, являющиеся внутренним исследовательским проектом, направленным на повышение реалистичности всех игровых ресурсов.
  • Изменения пользовательского интерфейса, которое сделает в игре интерфейс более читабельным и значительно улучшит впечатления игрока.
Важно отметить, что эти функции все еще находятся в стадии разработки, и мы корректируем их для будущих обновлений, и будущем интерфейс и графика игры будут постоянно улучшаться!

Наш второй дневник разработчиков, который фокусируется на изменениях и особенностях игрового процесса, рассматривает следующие функции:

  • Поверхностный сбор, который позволит игрокам превратить деревья, камни и растительность в переработанные материалы
  • Изменения в отрасли, которые включают добавление новых руд и продуктов, совершенно новую систему крафта, специализированные промышленные подразделения и два новых режима промышленности
  • Изменения в пилотировании, включая новую схему управления мышью, параметры настройки пилотирования и изменения, чтобы сделать его более удобным и увлекательным
Благодаря такому амбициозному проекту, как Dual Universe, эти функции помогут нам реализовать наше видение игры. Мы надеемся, что вам понравится просмотр Дневника разработчиков, и мы не можем дождаться, чтобы показать вам, над чем мы работаем в выпуске Alpha 3 в следующем месяце!


 
Верх