Задать вопрос

Задавайте вопросы и получайте ответы от нашего сообщества

Ответы

Отвечайте на вопросы и станьте экспертом в своей теме

Связаться с Администрацией

Наши специалисты готовы ответить на ваши вопросы

Альфа 2.1 MILESTONE milestone : Космические ядра.

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
19.01.2020
Сообщения
110
Реакции
1
Баллы
18
В грядущем выпуске Dual Universe Alpha 2.1, который должен выйти 24 октября, мы добавили захватывающий новый элемент: Space Core Unit



В отличие от традиционных базовых юнитов, которые уже есть в игре, они позволяют игрокам строить большие сложные структуры в космосе. Представьте себе возможности: межпланетная космическая станция, галактический штаб, космическая заправка?

Основным преимуществом этого устройства является то, что его не нужно проецировать на поверхность для развертывания. Стоит также отметить, что, подобно статическим конструкциям на земле, все элементы - такие как двери, башни или блоки хранения - могут быть размещены внутри этих масштабных конструкций и полностью совместимы с Виртуальным проектором (подробнее о Виртуальном проекторе здесь ). Наконец, еще одно различие между статическими и космическими базовыми единицами заключается в том, что последние генерируют искусственную гравитацию. Это важно для того, чтобы сделать ваши конструкции пригодными для жизни - в противном случае вам придется перемещаться внутри, используя только ваш реактивный ранец.



2019-07-alpha2-screenshotsaturday.jpg__7

Эта удивительная космическая станция была разработана одним из наших старших разработчиков и показывает, что возможно с помощью наших внутриигровых инструментов. Каждый сегмент имеет длину 250 м и состоит из 11 единиц космического ядра. Важно отметить, что такие большие структуры все еще состоят из множества отдельных конструкций и будут вести себя соответствующим образом при взаимодействии с различными механиками в игре.

Чтобы развернуть Космические Базовые Единицы, просто выберите их из своего инвентаря и разместите их в мире, как если бы вы были обычным базовым юнитом.

Космические модули ядра также имеют действительно классный инструмент выравнивания, который позволяет выстраивать конгруэнтные ядра для создания массивных конструкций. И кто знает, если придет время, когда мы попросим наше сообщество показать нам ваши творения, это может просто пригодиться!

Чтобы помочь вам строить в космосе, важно обратить внимание на два полезных инструмента в вашем распоряжении - аварийный основной блок и антигравитационный блок.

Аварийный основной блок (ЭБУ)

Знаете ли вы, что Dual Universe имеет реальные гравитационные системы, которые могут воздействовать на все конструкции и живые тела в пределах определенного диапазона любой планеты? Несмотря на реалистичность и полезность в других аспектах, мы решили, что это станет препятствием для тех, кто хочет работать в космосе в течение продолжительных периодов времени, поскольку вам всегда нужно следить за своим кораблем, чтобы убедиться, что его не притягивает планета. Чтобы бороться с гравитацией в космосе, мы вносим коррективы в Emergency Core Unit. Просто помните, что если вы находитесь в пределах этого «гравитационного порога», ваш корабль все еще подвержен гравитационному притяжению планеты, и вы можете столкнуться с тем, что он упадет на землю!

При подключении к конструкции и активации ECU попытается стабилизировать ваш корабль там, где он находится. Он также может быть использован в атмосфере планеты, чтобы помочь совершить контролируемую посадку на землю. ЭБУ имеет как включенное, так и выключенное состояние, и работает только тогда, когда вы не в своей конструкции. После активации ECU и выхода из вашего корабля, он включается автоматически.

Антигравитационный блок.

Другим потенциально полезным элементом является Антигравитационная блок, который является большим и мощным игровым элементом, который создает поля отмены гравитации в непосредственной близости. Они особенно полезны для больших, тяжелых кораблей, проходящих через атмосферу. Когда они установлены, они останавливают действие вашего гравитационного поля, превращая ваш корабль в дорогой проект на бумаге (я так понимаю что корабль просто становиться как будто он в космосе, т.е на него не действует гравитация планеты)!

С учетом всего вышесказанного мы чувствуем, что Космическое ядро - это захватывающая новая функция и следующий логический шаг в реализации цели игрока - колонизировать космос и исследовать дальние уголки Dual Universe.
 
Верх